FAQ - Guide to Your Question

Plenty Food Materials

General Questions (4)

발주에 관련된 일반적인 고객문의 사항을 정리하였습니다. 이외 궁금한 점이 있으시면
해당부서로 문의주시기 바랍니다.

몇시까지 주문해야 당일 출고가 가능한가요?
오후 2시 전까지 주문 및 결제 완료해주셔야 당일 출고가 가능합니다.
계산서 관련 문의는 어디로 해야하나요? (계산서 발행 VS 계산서 마감)
계산서 마감(거래 금액이 일치하는지 확인하는 작업)은 영업지원팀(02-2283-1350~1)으로 문의 주시고,
마감 후 계산서 발행은 경영지원팀(02-2283-1353~4)으로 문의해주시기 바랍니다.
제품 관련 서류를 요청하려면 어디로 문의해야 할까요?
1) 수입 관련 서류(식품검역증, 면장, 성적서 등)는 영업지원팀(02-2283-1350~1)으로 문의 바랍니다.
2) 제품관련 및 기술 자료 문의는 각 영업팀에 문의바랍니다.
최소 발주 수량은 어떻게 되나요?
최소 발주 수량은 각 제품별 포장단위로 판매하는 것이 일반적이나, 특정 제품에 따라 차이가 있을 수 있으니, 각 산업의 담당 영업사원에게 문의해주시기 바랍니다.

Contact Points

발주에 관련된 해당부서 연락처를 안내드립니다.

대표전화 02-2283-1350
Fax 02-2283-1389
발주/매출 마감 02-2283-1350~1
세금계산서 02-2283-1353~4
채용 02-2283-1353~4
제품군 품목 담당자 연락처  
건강기능식품 Manager
Inactive Yeasts(Minerals & Vitamins Enriched), Beta-Glucan, DHA, Saffron Extract
Probiotics, Enzymes
이상욱/팀장
권민경/선임


박재현/선임
02-2283-1359
02-2283-1368


02-2283-1357
 
효소제 Manager
식품가공용,산업용(Bakery, 건기식, 사료용 제외)
효소의 응용기술 문의
이진호/책임
정찬욱/사원

김신우/책임
02-2283-1366
02-2283-1370

02-2283-1378
 
양조원료 Industrial Breweries
Craft Breweries
이진호/책임
유민지/선임
02-2283-1366
02-2283-1355
 
미생물배지 Manager
산업용(Yeast Ext. & Peptone) & 실험용(Biokar)
최영환/상무
장요한/선임
02-2283-1363
02-2283-1369
 
식품소재 Manager
Sourdough, Malts, Yeasts, EMC & EMB, Enzymes
Yeast Ext. & 기타 조미소재
손광태/팀장
송동명/책임

박지은/선임
02-2283-1361
02-2283-1358

02-2283-1356
 
사료첨가제 Manager
Yeasts, Plant Extracts(항생제 대체제)
Enzymes, Bacteria
인석훈/상무
박상인/책임

이제봉/선임
02-2283-1360
02-2283-1365

02-2283-1364
 
펫푸드 소재 Inactive Yeasts, Yeast extracts, Probiotics, EMDI 이희주/선임 02-2283-1352  
Megazyme kit Test kits, 시약 등 이진호/책임 02-2283-1388